当前位置:首页>政务信息>工作动态

海淀区地震局参加马连洼街道党建暨“双报到”工作座谈会

时间:2018.07.09 来源:

为深入落实区委基层党建座谈会有关精神,进一步建立和完善党员深入基层联系服务群众机制,74日,海淀区地震局领导刘振华局长带队前往马连洼街道参加党建暨“双报到”工作座谈会。

会上,首先观看了马连洼街道党建宣传片,接着街道领导介绍了党建和开展“双报到”活动的开展情况和计划工作,听取报到党组织介绍自身情况及资源、需求清单;听取介绍马连洼街道扶贫对接情况;社区代表发言,

作为街道结对单位,区地震局局长刘振华讲话说:区地震局积极发挥党组织模范作用,努力做好海淀区防震减灾工作,开展应急演练,震灾宣传和示范,加强物资储备等工作。刘局长指出,要做好党建结对共筑,开展“双报到”工作,将努力共抓基层党建,共育新时代文化,共同服务群众,不断创新,进一步拓展加强街道组织建设并增强党员活力。此次参加活动的单位共23家。